IVERNY (77)

Aménagement terminé

Réalisation

Aménagement d'un parc paysager

Description du projet

Réalisation d’un nouvel espace communal, une promenade sportive arborée

Le projet porté par la mairie d’Iverny et ECT offre un nouvel espace communal, ouvert à tous. Ce parc d’une superficie de 8 700 m², s’articule autour d’une promenade arborée de plus de 800 arbres et arbustes et d’un parcours de santé avec 8 agrès différents. Un cheminement en boucle permet la balade et la course à pied.

Un projet agile et rapide

Les apports de terres par camion ont été programmés pendant l’été 2021 pour une courte durée, sans livraison de terres le week-end.
L’accès au site a fait l’objet d’un itinéraire routier réglementé et obligatoire, afin de conserver un trafic fluide et sécurisé.

Réalisé par le principe de l’économie circulaire

Le projet est réalisé  et financé par ECT grâce à la réutilisation des terres inertes issues des chantiers locaux du BTP. L’expertise d’ECT a permis d’assurerer l’analyse, la caractérisation, la traçabilité et le contrôle des terres inertes reçues.

4 questions auprès du maire d’Iverny, Olivier Stehlin

ECT est parti à la rencontre du marie d’Iverny, très enthousiaste sur la conduite et la réalisation de ce projet.

Découvrez l’interview et l’intégralité du projet en consultant notre plaquette, cliquez ici

Découvrez en vidéo la réalisation du parc communal d’Iverny 

Adresse

Rue du Bordeau

77165 IVERNY

Coordonnées GPS :
48.9987404, 2.7860981

Accès et circulation obligatoires

Pour accéder au site d’Iverny, il est obligatoire d’emprunter l’itinéraire suivant : 

ALLER : 

  • Par le sud d’Iverny via la D27
  • Puis, rue Fortière

RETOUR

  • Par la rue du Tillet
  • Puis par le nord d’Iverny via la D27

Télécharger le plan accès

Voir l'itinéraire avec :

Découvrez en photos, la réalisation du parc communal

Gestion de l'intégration des travaux dans le village

Image 1 parmi 9

©Timelapse Go

X